注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

857447582的博客

孤芳自赏享清幽,苦学潜心励志谋。 千载思连书雅韵,视通万里上层楼。

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-05-22 06:50:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在头脑空洞。也不知道想的啥,不知该写点什么,也不想写些什么,捕捉不到一点断绪丝语可以入诗,入笔。疑惑就是想耽于这种无着无落的心境。还是在逃避一此不想触摸的记忆。
    其实,人于某个不设防的时刻,忽然被一种突如其来击倒,却自甘放弃追根求源,释然自己。也不愿痛定思痛,快刀斩乱麻,跳离出局。而是束了自己,理直气壮地任了自己拧成麻花纠缠在其里,终日患得患失,惊惧不安,自怨自艾,尽情地难过、伤怀,聊以慰心。
  有一份期待与甜蜜,一份惆怅与失落,无语静立于难忘的记忆里。却又是那么模糊。一直习惯于那些宣泄心灵,描述幽微的文字,一旦抛离了那种笔调,竟不知该怎么处理它们了。看着它们被闲置,少了张扬,无了生气,好痛,却又力不从心。现在的我愿意,也只想沉浸在这如水的音乐声中,静听天籁,耳边有灵动的音符跳跃,好似梵音袅袅,飘逸到心灵深处。 让我如痴如醉。不愿自拔。
    岁月的脚步伴着浮云静谧的走过,身边的风景有如旖旎的野蔷薇,旧的凋零,新的绽放……

淡淡的情思,悄然划过;浅浅的清愁,已渐行渐远……
随笔 - 萍水相逢 - 857447582的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017