注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

857447582的博客

孤芳自赏享清幽,苦学潜心励志谋。 千载思连书雅韵,视通万里上层楼。

 
 
 

日志

 
 

自我  

2009-07-28 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有点自恋狂。时常喜欢看看自己的日志。看看走过的人生历程。是不是自己在成长,心智成熟的没有。看了感慨还很多。也感动在自己的思绪里......

    喜欢在自己的空间里释放自己。书写着生活的点滴。有时没来由的就想写点东西。脑子里冒出来就无所谓写了,没有考虑什么后果和反应.就这样一个自以为是的人,也有点我行我素的味道。

  有位朋友曾玩笑的说过,我是高产“作家”。其实有时所看、所想、所思。一句话,一篇文字都可以使我有感触。就喜欢写下来。喜欢文字,喜欢在文字中释放自己,不求惊天动地。只求自得其乐。

    喜欢放松自己。随性的活着。不特意的去追求什么。很现实的活着,也不是做梦的年龄了。经历了岁月的洗礼也感悟了人生许多道理。知道什么是自己应该拥有的,知道什么也只是海市蜃楼。望梅止渴的事不做,画饼充饥的事不干。

      在生活中是个阳光而又不甘服输的人,但也有感性的一面。开心的时候开怀大笑。不开心时也会泪眼涟涟。女人的喜怒哀乐也集于一身。女人拥有的我都拥有。也许没有的我也拥有点,那就是有点男人的阳刚之气。女人的大气。

  现在,很平淡的 对待生活。风轻云淡的活着,享受着这种惬意。以平和的心态对待每一天。这就是我,一个不知天高地厚的我,生活在自己的小天地里。喜欢独守自己的一片天空。自由自在的活着。

自我 - 萍水相逢 - 857447582的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017