注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

857447582的博客

孤芳自赏享清幽,苦学潜心励志谋。 千载思连书雅韵,视通万里上层楼。

 
 
 

日志

 
 

心语  

2012-11-22 20:19:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直生活在自己营造的氛围里,做着能养活自己的清闲的工作,闲暇时,一杯茶,一本书,一首歌,就这样把自己的时间打发了!时间也就这样不紧不慢的流走!现在,心特别的平静,眺望远方,思绪也像天上的浮云那悠悠然然的飘着,午后,晒着暖暖的阳光,品着咖啡。不受红尘俗事的干忧,出奇的平静,随心而活,随性而做,不特意,不苛求,那么悠然自得,那么恬静舒缓,这样的感觉真好,也许到一定的年龄,真的会让人沉淀下来,那是时间的给予,也是读文静心受益者,红尘中的纷纷扰扰,好像一切都与我无关,有一份稳定的工作,有几位相知的好友,有一个懂事的儿子,一个能栖身温暖的地方,一个温馨的家,人生还有何求,享受这份恬淡!过着闲适的生活。 
其实 ,生活很简单,是人把它搞复杂了,人也一样。你简单生活也就简单了。一切都是心理的欲望在作怪。人到无求品自高。人活着就那几十年,别太累了,凡事不那么较真,这样想,也许都活得轻松自在。   
              悟
激情燃尽化云浮, 相对无言空自柔。
淡定人生高境界, 赏心大爱乐诗酬。
   


心语 - 萍水相逢 - 857447582的博客


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017