注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

857447582的博客

孤芳自赏享清幽,苦学潜心励志谋。 千载思连书雅韵,视通万里上层楼。

 
 
 

日志

 
 

祝:别梦依云生日快乐!  

2016-12-20 12:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 依云别梦织流年

        季节,在花谢花开中交替,岁月,在日升月落中静静的轮回,
流光,如不返的溪流匆匆弹奏一曲红尘,轻吟低语属于自己的清欢。
不知不觉我们相识了九个春夏秋冬,在一起相知相惜。临屏唱和,倾吐心声,互敬互勉。在诗海中流连忘返。在岁月的打磨中。你是个诗香盈袖,娴静如云的女子。
你秀外慧中,聪颖热情,与你相识的无不夸你的聪慧,与你接触的无不赞美你真诚。网络中有你相伴而开心,人生与你相知而精彩!在你芳辰到来之际,萍水相逢拙笔涂鸦,愿将祝福轻轻递上,祝姐姐生日快乐,青春永驻!同时,愿这份心语让我们的缘分恒久,情义绵长!


 画堂春·贺依云芳辰

萍水相逢/作

浦江相约梦中仙,紫蓬墨韵诗联,奉贤胜地共婵娟,诞日翩跹。

筝曲小楼画苑,花墙写意云笺。与君执手笑齐肩,情溢心田。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017