注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

857447582的博客

孤芳自赏享清幽,苦学潜心励志谋。 千载思连书雅韵,视通万里上层楼。

 
 
 

日志

 
 

眼儿媚·贺宝儿芳辰  

2018-03-24 15:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          文/萍水相逢

无意和风醒千红,垂柳小桥东。 鸳鸯嬉戏,燕儿歌舞,扮靓春容。
那年姐妹情牵手,梦里有常踪。陵城乐趣,轻轻细语,醉卧花丛。
《眼儿媚》宝儿步韵萍儿原玉
重上高楼看花红,萍水在桥东。
漫天风信,一江霞彩,两岸春容。
不曾忘记河边走,携手觅云踪。
亲如姐妹,诗心暗许,情系芳丛。


附言:有一种缘是因诗结缘,也说也笑的感情里多了一份诗意和一种墨香,
不常见面,心里惦念,默默祝福,常常关注。在生活里也在生命里寂静欢喜,比如萍儿、大哥、大姐和我……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018